繁体版

泰兴市委书记张育林调研台资企业

2018-09-13 10:40来源:泰兴市台办字号:       转发 打印

  江苏省台办政府网站9月13日讯 昨天下午,市委书记张育林带领发改、经信、住建、科技、规划等部门负责人来到泰兴高新区,调研重大项目及创新平台建设市委常委、常务副市长刘荣华,市委常委、高新区党工委书记顾刚参加。 

  新增台资企业——中核铭际是此次调研的重点项目之一中核铭际建筑科技(泰兴)有限公司于2017年9月建成投产,引进台资1000万美元,是泰兴地区第一家装配式建筑产品生产商。企业一期工程占地100余亩,年产能15万立方米。 

  在中核铭际的项目现场,张育林与企业负责人深入交流,详细了解项目规划设计、要素保障、手续办理、预期效益等情况及项目建设中遇到的困难和问题,要求相关部门和高新区大力弘扬求真务实落实的工作作风,进一步加大工作力度,加强协调服务,提高工作效率,帮助企业解决实际问题,推动项目加快建设。