繁体版

泰兴市台办开展专题组织生活会

2018-07-04 15:25来源:泰兴市台办字号:       转发 打印

  江苏省台办政府网站7月4日讯 7月2日上午,泰兴台办全体党员参加了市办(台办)党支部开展的“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会,市委书记张育林作为一名普通党员参加了此次会议。 

  会上,市台办主任陈捷和副主任杨磊等分别结合自身工作深入查找了在“四个意识”、思想解放、担当作为、作用发挥、自我要求等方面的问题不足,严肃认真地开展了批评和自我批评。 

  张育林指出,党的组织生活是党内政治生活的重要内容和载体,是党组织对党员进行教育管理监督的重要形式。市办(台办)党支部以及全市各级党组织要充分发挥支部主体作用,让党员在组织生活的熔炉中接受锻炼、增强党性、提高本领。各级党员干部特别是党员领导干部要把积极参加党的组织生活作为一项重要政治任务,以实际行动带动组织生活的高质量开展。各级党委(党组)要切实维护党的组织生活制度的权威性,为全市经济社会发展和党的建设高质量上台阶提供坚强的组织保证。