繁体版

美利达自行车(江苏)

2017-12-21 09:31来源:南通市台办字号:       转发 打印

  美利达集团于1972年创立至今已40余年,系台湾自行车业界第一家股票上市公司。1990年在深圳建立美利达自行车(中国)有限公司,2000年成立内销总部并先后在大陆成立15家分公司,于2007年2013年又分别投资建立山东德州、江苏南通两大工厂。

  公司一直专注于高端自行车的研发, 拥有一流的自行车生产线,所生产的高品质系列山地车、公路车、旅行车等行销全球80多个国家和地区。

  先扬名世界,再遍布大陆。2016年,美利达自行车品牌经国际机构品鉴,荣获品牌价值4亿美金,连续六年成长,共成长174%。2017年第25届「台湾精品金银质奖」选拔结果出炉, 美利达公司再放异彩,蝉联“台湾精品金质奖、银质奖”双奖荣耀,六年来美利达共获六座金质奖、五座银质奖,美利达所生产的自行车俨然已成为精品中的精品。

  企业地址:江苏省南通市海门市

  联系人:智洪亮

    联系方式: 18953482005