繁体版

江苏荣邦科技

2017-11-02 08:12来源:省台办经济处字号:       转发 打印

  

  江苏荣邦科技股份有限公司,是一家成立于1998年的台资企业,专业从事儿童/宠物拖车,儿童/宠物推车,老人车及其他相关产品的生产和销售。我们的产品符合每个市场的国际标准,例如欧洲市场的TUV/GS和EN15918标准,美国市场的ASTM1975标准和日本市场的SG标准。我们的愿景是成为一家专业生产销售关于“行”产品的领头工厂,提供给使用者“安全,舒适,健康,便利,时尚,科技”的产品。我们保证提供超值的产品和服务。 

  经过持续稳健的发展,我们得到许多荣誉和称号,例如: 被授予“高新技术企业”和“科技研发机构”,”信用贯标企业”,”安全生产标准化企业”。我们积极自主研发新产品, 每年我们都取得许多项专利;与客人共同开发,并取得”德国红点奖”。 

  在社会责任方面,我们十分关注环保,节能减排,取得了碳足迹认证标签,同时也被授予“绿色工厂”称号。我们经常参加一些公益活动,例如红十字会捐、地震捐款、资助贫困学生、探望并帮助孤苦老人等,并获得“爱心大使”的光荣称号。 

  我们衷心希望与世界各地更多的客户一起共同努力,取得更大的进步,创造更加辉煌的双赢局面。  

  企业地址: 江苏昆山市昆山经济技术开发区蓬溪北路801号