繁体版

无锡宝盛蝶阀

2013-01-10 09:28来源:百度百科字号:       转发 打印

    

    无锡宝盛阀业有限公司(无锡万励阀业有限公司)是一家台资企业,创建于1993年10月,专业生产软密封中线蝶阀及其零配件。经过十几年的发展,蝶阀产品跻身于国内外先进水平,先后与美国、意大利、德国、新加坡、日本等国的知名企业建立了长期稳定的供货关系,年销售蝶阀10万台套。产品80%以上出口,同时国内销售也取得了良好的信誉,WEV品牌的知名度也日益扩大。

    公司目前拥有员工150人,其中高、中、初级管理技术人员31名。公司占地18亩,厂房面积5826多平方米。公司从铸造,机加工到装配的生产流程完备,其中机加工配备了台湾专业公司为我们蝶阀产品加工专门开发的专机。

    质量是无锡宝盛的生命。根植于心的质量意识和严格的检测制度,为宝盛赢得了消费者长期的信任。公司建立了完善的质量保证体系,生产流程都处于缜密的监控之下以确保产品品质。公司1999年通过BVQI 的ISO9000认证,目前的认证公司为瑞士SGS。

    无锡宝盛始终密切关注和跟踪国际阀门界的发展动态,不断地进行技术升级改造,保持工艺技术和加工、检测设备的优良性。随着市场竞争的日益加剧,无锡宝盛在秉承优良传统的同时,不断地挑战自我,勇于变革创新、与时俱进,在激烈的市场竞争中发展、突破,保持了持久的生命力。

    无锡宝盛阀业有限公司坚持以“质量为本,客户至上”这一精神,并以“艰苦创新、开拓发展”的经营理念,继续追求高质量的产品和高效率、高满意度的服务。宝盛人相信:坚实的技术支持、有效的质保体系、持续引进的人才和设备以及互惠的价格优势,定能与您成为相互促进的合作伙伴。

    无锡宝盛,专业之选,品牌之选。