繁体版

两台企获评2018年度宿迁市专精特新小巨人企业

2019-01-04 14:58来源:宿迁市台办字号:       转发 打印

  江苏省台办政府网站1月4日讯 近日,笔者从相关部门获悉,该市的台企正将自动化设备(江苏)有限公司的微量配方自动计量磅秤被认定为2018年度宿迁市专精新特产品,庆邦电子元器件(泗洪)有限公司被认定为2018年宿迁市科技小巨人企业。 

  近年来,两家企业不断加大技术创新力度,不断提高企业的研发水平和创新能力,对促进企业技术进步,推动产业转型升级起到积极的促进作用。其中,正将自动化设备(江苏)有限公司已建成江苏省高分子材料智能生产装备工程技术研究中心,建成研发场地6300平方米,拥有研发人员30余人。公司2015年顺利通过江苏省企业技术中心认定,2016年获批江苏省级博士后创新实践基地荣誉称号。庆邦电子元器件(泗洪)有限公司自200812月设立以来,经历10年发展,已经从最初占地面积不到2万平方米,到如今占地90亩,厂房建筑面积6万平方米,员工从最初500名增长到1280名,年产值连续十年持续增长,从5800万元增长到3.5亿元。201711月,企业成功获批国家高新技术企业。