繁体版

张敬华会见台湾华新丽华公司董事长焦佑伦一行

2018-06-14 15:12来源:南京市台办字号:       转发 打印

  江苏省台办政府网站6月14日讯 昨天上午,省委常委、南京市委书记张敬华在宁会见了台湾华新丽华公司董事长焦佑伦一行。 

  张敬华对焦佑伦一行来宁表示欢迎。他说,在台访问期间,我们围绕建设南京创新名城、深化宁台产业合作的主题,开展了一系列交流活动,洽谈推进了一批重点项目,取得了实实在在的成果。焦佑伦董事长此次专程来宁,就有关具体项目进行对接落实,我们表示感谢,希望焦佑伦董事长继续关心支持南京,进一步发挥影响力,带动更多的台湾朋友共同为南京的经济社会发展多做贡献。市各相关部门要主动对接,加强跟踪服务,加快项目推进和赴台交流成果转化,争取在手在谈项目早日落地、落实。 

  焦佑伦就在宁投资集成电路设计、生物医药、文化创意、金融创投等具体合作项目情况进行了简要汇报。他表示,南京投资环境非常好,已在宁投资项目都获得了很好的回报。下一步在继续加大公司在宁投资力度的同时,还将介绍更多的台湾朋友来宁投资创业,共享南京创新发展的红利,实现互利共赢。 

  浦口区委书记瞿为民,市委副秘书长叶荣生,以及有关部门负责人参加会见。(秘书处 田 毅)