繁体版

台湾小吃推荐

2015-01-14 00:01来源:心随梦想去旅行字号:       转发 打印

  撑死在台北篇

  1.台北夜市

  首先要说的是,台北大大小小夜市很多,士林夜市绝对不是唯一的,也谈不上最好吃的,像公馆夜市,师大夜市等等都非常有特色,要仔细说,又是好几天的功夫了,考虑到大家去台北主要去的应该是士林,那就以士林为主,其他夜市介绍一下关键词好啦~

  1)士林夜市:王子起司马铃薯,十全排骨,胡椒饼,鲜虾蛋筒,大肠包小肠,豪大大鸡排,柠檬爱玉豪大大鸡排

撑死在台湾,140多种小吃全攻略!

  豪大大鸡排(台北士林店)

  很多人都说士林夜市鸡排是最好吃的,其实就我看来,顶多算是最有名的。豪大大鸡排唯一的特点就是大,但和台大的姐妹花鸡排比起来,就逊色很多了。不过为了不留遗憾,尝尝也是可以的。但个人建议,几个人吃一个就够了,一个人一个,真心吃不消。

  王子起司马铃薯

撑死在台湾,140多种小吃全攻略!

  绝对是我在士林夜市吃过的最美好的东西了。外皮炸的热热酥酥的,里面却是冰冰凉凉的土豆泥,填满火腿,玉米,蔬菜...再淋上特别熬制的浓郁的起司,绝对的好吃和大赞!排队半小时以上,绝对无怨无悔!要注意的是,卖起司马铃薯的有两家,笔者在其他地方大概吃过2,3回起司马铃薯,个人觉得起司马铃薯真心只有士林的比较赞,而两家中只有王子这家比较好吃,这点从排队的长度也可以看出来。