繁体版

河南开封市台办主任张志刚来江宁区交流调研

2017-09-07 15:39来源:南京市台办字号:       转发 打印

  江苏省台办政府网站9月7日讯 昨天,河南省开封市台办主任张志刚率台办、台联及有关对台工作部门人员,来江宁交流调研江苏省台联会长、台盟南京市委主委邹振球、江宁区台办主任张燕陪同。 

  张志刚一行先后调研了南京克莉丝汀食品有限公司、江宁开发区九龙湖国际企业总部园、南京台湾青年创业学院,了解了江宁台资企业发展、台湾青年创业工作及台商、台胞工作与生活情况。 

  在座谈会上,张燕南京台湾青年创业学院建设江宁对台工作进行了详细介绍部分在宁台湾青年代表畅谈了自己在江宁创业、工作和生活情况,一致感受到在江宁创业舒心、生活开心。 

  张志刚一行对江宁对台工作给予高度评价,认为江宁在对台经贸交流和台青创业服务等方面的“江宁模式”值得学习,特别是南京台湾青年创业学院留下了深刻印象,期待今后两地进一步加强交流,互相学习,共同进步江宁区台办 游磊)